註冊

滬深兩市怒掀反彈大潮 滬股通卻趁勢出逃12億

2018-02-12 16:20:01 和訊股票  MM

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日滬深兩市大幅反彈,盤面呈現普漲格局,但令人意外的是,外資卻趁機出逃。

  交易所公布的數據顯示,北向資金今日凈流出11.12億元,其中,滬股通凈流出12.22億元,深股通凈流入1.1億元。

滬深兩市怒掀反彈大潮 滬股通卻趁勢出逃12億

  滬股通概念股方面,16股資金凈流入過億元,其中華友鈷業(603799,股吧)資金凈流入量居首,為4.53億元;深股通概念股方面,23股資金凈流入過億元,其中京東方A資金凈流入5.41億元,位列第一。

  對於大盤的反彈,廣州萬隆表示,美國的量化收縮以及美元加息政策空間直接出現斷崖式的概率很小,更有望繼續維持漸進式做法,這也意味著在三月份美聯儲議息會議傳遞出新的的貨幣政策信號前美股維持寬幅震蕩可能性較大,而非持續大幅殺跌,這無疑為A股的修復性反彈提供了較為溫和的外部環境。

  此外,國家隊退出引發市場恐慌等利空在快速下跌中也基本兌現充分,再加上監管層上周已開始限制機構大額集中拋售,在這三大積極因素提振下A股迎來了超跌反彈,尤其是中小創的報復性大漲更是盤面最大看點,投資者註意把握這類超跌股的回血機會。

(責任編輯:孟行 HN111)
看全文
想了解更多關於《滬深兩市怒掀反彈大潮 滬股通卻趁勢出逃12億》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。