註冊

富士康衝刺A股IPO 產業鏈公司有望獲市場關註

2018-02-11 21:15:00 證券時報網 

  證券時報網02月11日訊 據懷新投資報道,富士康工業互聯網股份2月9日晚在證監會預披露招股說明書。業內認為,富士康將成為中國臺灣上市公司分拆資產A股上市首例。作為全球最大的電子產業科技制造服務商,富士康在A股上市公司中具有稀缺性。若能上市成功,很可能成為A股市值最高的科技股龍頭,市值或超5000億,相關概念股有望獲市場關註。安彩高科(600207,股吧)第二大股東是富士康旗下子公司。宇環數控是富士康精密磨削設備提供商。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《富士康衝刺A股IPO 產業鏈公司有望獲市場關註》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。