註冊

牛散慧眼識珠 短線手持一股盈利逼近60000元

2018-02-09 15:25:30 和訊股票 

周五兩市今早雙雙開盤大跌超過2%,股指稍作震蕩後,再度轉向快速探底。近期出現破位下行的大批藍籌個股早盤繼續呈現加速探底行情大宗商品走弱打壓煤炭有色等資源板塊盤中展開大幅補跌,銀行板塊近期持續快速下行,引發券商保險兩大板塊跟進快速跳水。創業板指數盤中表現相對抗跌,在跌破1600點整數關後,出現一波小幅企穩反彈行情,鋰電池、通信設備等板塊盤中局部個股漲勢不俗。模擬盤選手“wxsxqeat4g”本周收益率為16.70%,位於周榜第四位,手持千山藥機(300216,股吧)(300216)一股。

牛散慧眼識珠 短線手持一股盈利逼近60000元

盤面上看,大指數午後持續走弱,個股目前是既不願意下跌,也沒有資金去拉,但每日的低開殺傷性確實太大,超跌個股跌不動,前期的大漲個股仍然還在補跌中。前期強勢的煤炭、鋼鐵板塊現跌停潮,大盤始終在5%上下波動,盤面除了持續的下跌以及跌停板的不斷打開、封上,市場不斷蔓延著恐慌情緒。模擬盤選手“wxsxqeat4g”在最近兩天黑色風暴來襲的情況下,果斷加倉千山藥機 (300216),短短一天盈利逼近60000元,可謂氣勢驚人,期待後市表現。

牛散慧眼識珠 短線手持一股盈利逼近60000元

預知模擬盤選手 wxsxqeat4g的個人精彩調倉,請關註個人主頁面 wxsxqeat4g

和訊“大師交易”炒股大賽正在火熱進行中,兩種賽制——實盤賽和模擬盤賽等著你來報名,最高50萬獎金不容錯過,報名請點【報名參賽】

牛散慧眼識珠 短線手持一股盈利逼近30000元

 

(責任編輯:李超 HF112)
看全文
和訊網今天刊登了《牛散慧眼識珠 短線手持一股盈利逼近60000元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。