我已授權

註冊

做媽媽身邊的育嬰顧問 紅孩子不只是說說而已!

2018-02-08 14:52:16 和訊 

    寶寶腹脹便秘、胃口不好、莫名的哭鬧、還總是生病……每一位新手媽媽遇到這種情況,都會搞的手忙腳亂,直呼頭疼。目前,蘇寧紅孩子全國門店有國家育嬰師234人,到今年6月,持證上崗人數將達729人,這支專業團隊在媽媽們身邊扮演著越來越重要的角色,為寶寶的健康成長“保駕護航”,讓當媽媽這件事似乎輕松了許多。

  孩子們最喜歡的“檸檬姐姐”

  鎮江兩孩媽媽徐女士:“小陳特別熱情,特別有耐心。我兩個女兒已經16個月了,寶貝理發我只找她。不論刮風下雨,他們店舉辦的寶寶爬爬賽,我一場都沒有落下過……”

做媽媽身邊的育嬰顧問 紅孩子不只是說說而已!

  徐女士口中的小陳,是蘇寧紅孩子鎮江蘇寧廣場店的會員專員陳夢南。高高的馬尾辮,稚氣未脫的臉龐,這一切都很難與育嬰顧問這個職業聯系到一塊兒。

  陳夢南是蘇寧紅孩子一名會員專員,她還有一個身份,就是專業育嬰師:嬰兒理發、專業撫觸、育嬰導購……來紅孩子還不到一年的時間,她已經圈了不少鐵桿粉絲。因為網名叫“檸檬”,年紀輕,所以大家都親切地稱呼她為檸檬姐姐。

  說起徐媽媽的兩個寶貝,陳夢南很自豪地說,小嬰兒都不喜歡剪頭發,可兩個寶寶只要見到她就會咯咯的笑,要她抱,她自然就成了兩個小寶貝的專屬“發型師”。陳夢南說,寶寶們開心的笑容就是她最大的收獲。

  讓專業和實力為自己代言

  泰州沈女士:“寶寶大便很幹燥,還經常便秘,自從喝了陳秋艷推薦的奶粉之後就正常了。她還耐心教我嬰兒撫觸……”

做媽媽身邊的育嬰顧問 紅孩子不只是說說而已!

  陳秋艷是蘇寧紅孩子泰州萬達廣場店的一名資深育嬰顧問。2016年考取了國家中級育嬰師證書,2017年升級為國家高級育嬰師,憑借著專業的技能和手法為很多媽媽們解決育兒難題,成為身邊媽媽們最信賴的人。提起陳秋艷,很多人都對她豎起了大拇指,“專業”、“耐心”、“值得信賴”成為評價她的關鍵詞。面對顧客五星好評,陳秋艷笑言,能獲得他們的肯定,幫助寶寶健康成長,是她努力工作的最大動力。

  做那個“最懂媽媽”的人

  鎮江張女士:“那天天特別冷,路上都結了冰,天上還下著雪,後來我才知道小張走了近一個小時的路給我送東西。那個雪天,我的心裏暖極了……”

做媽媽身邊的育嬰顧問 紅孩子不只是說說而已!

  張海燕是蘇寧紅孩子鎮江新城吾悅廣場店的一名育嬰顧問,入行幾年,張海燕始終與顧客保持著時刻通話狀態。有一年,大雪紛飛,

  下班已是晚上八點多,本想早點回家的她要幫顧客送一瓶益生菌,等出了店門,張海燕發現道路結冰,公交車已經沒有了,出租車也打不到,可是,一想到張女士還在家裏焦急的等待,張海燕冒著雪,一步一滑地趕往張女士家中,平時十幾分鐘的路程,她足足花了近一個小時,回到家已經晚上11點多了……張海燕說,只要顧客滿意,寶寶能有好轉,這都不是事兒。

  在蘇寧紅孩子,像這樣的育嬰顧問還有很多,她們是一群活躍在媽媽身邊的“神秘使者”,從懷孕到生產再到寶貝成長,為媽媽們提供孕期保健、新生兒護理、育兒指導、商品推薦等一系列的“私人定制”服務,讓育兒這件事變得簡單起來。

(責任編輯:閆敏 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《做媽媽身邊的育嬰顧問 紅孩子不只是說說而已!》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。