我已授權

註冊

越洋科技汙染物排放超標 磷酸車間被責令停產

2018-01-12 15:16:00 挖貝網  王艷妮

  智門財經訊 1月12日消息,近日,新三板掛牌公司越洋科技(835248)發布公告稱,因公司汙染物排放超標,磷酸車間被環保局責令停產。

  2017年3月29日至4月25日,防城港市環境保護局對越洋科技進行了現場檢查和調查,發現公司存在以下違法行為:公司不正常運行防治汙染設施以逃避監管的方式排放汙染物,所排汙染物超過汙染物排放標準。

  根據相關規定,防城港市環境保護局根對越洋科技作出責令公司磷酸車間停產整治的行政處罰。

  越洋科技表示,公司目前已經恢復正常生產。由於公司相關現場管理人員的疏忽以及對有關規則、規定理解不到位,同時公司也未能及時告知主辦券商,導致上述處罰事項未能及時公告。

  智門財經了解到,越洋科技是一家主要從事磷化工系列產品的研發、生產和銷售的化工企業。2017年上半年公司實現營業收入1億元,同比上漲3.55%;歸屬於掛牌公司股東的凈利潤1126.91萬元,同比下滑34.83%。

(責任編輯:陶海玲 HF003)
看全文
和訊網今天刊登了《越洋科技汙染物排放超標 磷酸車間被責令停產》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。