和訊財經端 註冊

亞成生物調整股權激勵方案 暫不將董監高納入範疇

2018-01-12 15:12:00 挖貝網  王艷妮

  智門財經訊 1月12日消息,新三板掛牌公司亞成生物(831523)近日對公司股權激勵方案進行調整,暫不將公司董監高納入期權激勵範疇。

  2017年12月25日,亞成生物董事會審議通過了公司第一期股權激勵方案,擬以2.6元/股的價格向公司董監高人員、核心員工等合計39名員工授予亞成生物股份合計45.8萬股,占公司股本總額的0.66%,並將上述議案提交2018年第一次臨時股東大會審議。

  兩天後,亞成生物董事會收到公司第一大股東以書面形式遞交的《關於增加2018年第一次臨時股東大會臨時議案的提議函》,提議將第一期股權激勵方案(意見稿)的議案作為臨時議案提交股東大會審議,並獲得董事會同意。

  智門財經了解到,第一期股權激勵方案(意見稿)中激勵對象縮減至32人,亞成生物授予激烈對象的股份數額減至33.8萬股,占公司總股本的0.48%。

  2018年1月10日,亞成生物召開2018年第一次臨時股東大會,會上審議否決了公司第一期股權激勵方案,同時審議通過了第一期股權激勵方案(意見稿)。

  亞成生物表示,第一期股權激勵方案(意見稿)系在第一期股權激勵方案的基礎上進行補充修訂,僅對激勵對象及數量進行調整,其他條款未做修改。

(責任編輯:陶海玲 HF003)
看全文
和訊網今天刊登了《亞成生物調整股權激勵方案 暫不將董監高納入範疇》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。