想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

房產板塊強勁崛起 6億巨資抱團萬科A等5股

2018-01-12 17:02:53 和訊股票  MM

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日滬指再次小幅收漲,再次刷新紀錄,連收十一陽,但創指收跌1.03%。兩市成交總額為4613億元,較昨日減少159億元。

  盤面上,依然保持板塊輪動走勢,前兩日走勢強勁的區塊鏈板塊在易見股份停牌後,開始出現分化,今日爆發力最強的板塊是房產板塊,板塊中有宋都股份(600077,股吧)、香江股份、大龍地產(600159,股吧)、京漢股份、沙河股份(000014,股吧)、榮安地產(000517,股吧)等6股漲停。

  盤後資金流向數據顯示,房產板塊凈流入資金10.7億元,其中,萬科A和綠地控股(600606,股吧)凈流入資金均過億元,而世聯行(002285,股吧)、華遠地產(600743,股吧)、保利地產(600048,股吧)等凈流入資金均過9000萬元。上述5股合計凈流入6.58億元。

房產板塊強勁崛起 6億巨資抱團萬科A等5股

  對於當前盤面的表現,廣州萬隆指出,資金選擇做多的方向延續大盤股為主,間接反映出市場的預期其實並沒有太明顯的改變。仍是增量資金相對有限的情況下,資金繼續往流動性確定的方向抱團布局。

  而從房產行業來看,國金證券(600109,股吧)表示,當前限購、限貸的行政調控政策,的確導致個別地方財政出現一定壓力。 結構性寬松是一個趨勢,接下來行政調控手段會適時逐漸淡化。金融、土地、財稅、投資、立法等方面的房地產長效機制將進一步推進。長效機制對於行業看實際上是利好,降低政策不確定性,保證行業的可持續健康發展。近期海南省試點征稅制改革,也是強調促進產業轉型,擬擺脫對房地產的過度依賴。 對於房地產的定位逐漸從總量到結構性促進的作用上轉移。

  

(責任編輯:孟行 HN111)
看全文
和訊網今天刊登了《房產板塊強勁崛起 6億巨資抱團萬科A等5股》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。