想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

阿裏:廣東、浙江、江蘇占電商銷售最多份額

2018-01-11 10:03:00 阿思達克財經網 

  阿裏巴巴集團發布「2017中國數字經濟發展報告」,顯示,中西部省份在電商銷售、電商消費、物流提速等方面進入了發展快車道。

  報告顯示,2017年前11個月,廣東、浙江、江蘇作為傳統電商大省,占據最多的電商銷售份額。其中廣東、浙江以25%、22%的占比最多,江蘇、上海、北京緊隨其後,而山東、福建、河南、湖北、四川也依次排名首十位,而銷售增速最快的三個省份為甘肅、貴州、西藏。

  報告同時又發表「雲棲指數」顯示,北京、廣東、上海、浙江、江蘇、山東、福建、四川、湖北、河南因善於利用雲技術優先享受「創新紅利」,成為去年首十名的「中國雲創城市」。

  從子指數來看,北京為「創業勝地」,擁有極高的雲投資、雲計算力指數等;廣東省的雲創新和雲需求活力不減;重慶和陜西在雲創新方面尤其活躍。(ic/u)

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《阿裏:廣東、浙江、江蘇占電商銷售最多份額》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。