和訊財經端 註冊

在調查問卷中把“西藏”列為國家? 萬豪致歉:已暫停所有問卷

2018-01-09 15:06:06 和訊股票 

  今日上午,網友@仲舉掃地 發微博舉報著名國際酒店萬豪集團把臺灣、香港、澳門列成國家,甚至連西藏都被單獨作為國家選項列出。而根據這位網友的描述,此類情況已不是第一次出現。

在調查問卷中把“西藏”列為國家? 萬豪回應:已暫停所有問卷

  @仲舉掃地 微博裏的圖片顯示,以上這些選項是針對一個“您現在居住在哪個國家?”的問題列出的備選答案,而答案中的“中國大陸”和香港、澳門、臺灣、西藏等選項用戶只能選擇一個。據這條微博下方的網友評論,這些截圖出自萬豪禮賞的郵件。

  下午,@萬豪禮賞 官方微博對此事件進行了回應:“對於萬豪調查問卷事件的發生,我們深表歉意。我們意識到,這一錯誤令萬豪中國會員感到失望。目前,我們暫停所有問卷,並第一時間修改調查選項。對此所引起的不便,我們致以深深的歉意。”但在這個只有6萬多粉絲的賬號下,這條微博僅獲得了6個轉發和18條評論,而且大多是在指責萬豪態度敷衍,道歉不痛不癢。


  2016年9月萬豪完成對喜達屋的並購後,成為全球最大酒店集團,2017年萬豪在亞太地區尤其是中國極速擴張版圖,而據媒體報道,萬豪計劃於2018年新開40家豪華酒店。


(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《在調查問卷中把“西藏”列為國家? 萬豪致歉:已暫停所有問卷》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。