和訊財經端 註冊

鐘佳順從業期間違規後“失聯” 上海證監局網上送達處罰

2018-01-08 16:00:23 和訊網  水木

鐘佳順從業期間違規後“失聯” 上海證監局網上送達處罰

  和訊網消息 1月8日,上海證監局公布對鐘佳順的行政處罰事先告知書送達公告

  公告顯示,鐘佳順因涉嫌證券從業人員私下接受客戶委托買賣證券,違反《證券法》第一百四十五條有關規定。上海證監局擬對鐘佳順作出警告,沒收違法所得31429.89元,並處以罰款10萬元的行政處罰。

  上海證監局表示,因多次與鐘佳順聯系未果,現依法向其公告送達《行政處罰事先告知書》(滬證監處罰字[2017]7號)。要求鐘佳順自公告之日起60日內到我局領取《行政處罰事先告知書》,逾期則視為送達。

  上海證監局稱,“你對我局擬作出的行政處罰享有陳述、申辯和要求聽證的權利,應於《行政處罰事先告知書》送達後三日內,將陳述申辯的事實和理由或聽證申請傳真至我局,並於傳真當日將原件遞交我局。如果你放棄上述權利,我局將按照《行政處罰事先告知書》載明的事實、理由和依據作出正式的行政處罰決定。”

  根據證券業協會公布的從業人員情況,鐘佳順於2013年2月起在中信建投證券任職,目前已處於離職狀態。

鐘佳順從業期間違規後“失聯” 上海證監局網上送達處罰

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
和訊網今天刊登了《鐘佳順從業期間違規後“失聯” 上海證監局網上送達處罰 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。