想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

奈飛提高多位高管年薪 因稅改議案通過

2017-12-29 08:14:59 新浪網 
  
新浪美股訊 北京時間29日早間消息,美國流媒體視頻巨頭(Netflix)周四宣布,計劃2018年提高多位高管的年薪,並將原因歸於共和黨稅改議案的通過。

  新浪美股訊 北京時間29日早間消息,美國流媒體視頻巨頭(Netflix)周四宣布,計劃2018年提高多位高管的年薪,並將原因歸於共和黨稅改議案的通過。

  該公司在向美國證券交易委員會(SEC)提交的文件中表示,在此之前,年薪超過100萬美元的高管都要繳納高額附加稅。為避免繳納這一高額稅收,該公司將多位高管的年薪限制在100萬美元,並設置了績效獎金。

  而隨著稅改法案的通過,績效獎金將不再能消除此類附加稅。有鑒於此,董事會薪酬委員會決定2018年所有現金薪酬都將作為工資支付。

  最引人註目的是奈飛首席內容官泰德-薩蘭多斯(Ted Sarandos),過去三年裏,他的基本年薪只有100萬美元,而2017年的績效獎金高達900萬美元。從2018年開始,薩蘭多斯的基本年薪將被提高至1200萬美元。除此之外,他還將獲得價值1430萬美元的股票期權。

  奈飛CEO裏德-黑斯廷斯(Reed Hastings)2018年的年薪為70萬美元,並將獲得價值2870萬美元的股票期權。
(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《奈飛提高多位高管年薪 因稅改議案通過 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。