想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

富國銀行:蘋果iPhone四季度在華銷售不給力

2017-12-29 07:23:16 新浪網 
  新浪美股訊 北京時間28日晚,市場對新款iPhone銷售將強勁增長的預期推動了2017年

  股價大幅攀升,但富國銀行證券(Wells Fargo Securities)公司周四表示,對蘋果股價將大幅上漲的樂觀預期是站不住腳的。

  

富國銀行證券公司分析師重申對蘋果股票的“市場表現”評級,並表示:最新公布的中國出口數據表明第四季度iPhone銷售增長難以令人滿意。

  富國銀行證券公司分析師重申對蘋果股票的“市場表現”評級,並表示:最新公布的中國出口數據表明第四季度iPhone銷售增長難以令人滿意。

  該公司分析師阿隆-雷克爾斯(Aaron Rakers)在名為《與iPhone相關的中國數據分析:暗示2017年第四季度迄今尚無/有限同比增長》的研報中表示:“針對本周中國各省級區域移動電話銷售數據的分析,強化了我們對蘋果公司iPhone周期的謹慎觀點。”

  這位分析師表示,“目前認為我們所作的8210萬部iPhone出貨量預期值上調的潛力有限/接近於無。”

  蘋果股票是2017年美股市場中表現最好的大型股之一,截至周三收盤,該股在2017年累計上漲了47%,同期標普500指數的漲幅為20%。

  雷克爾斯指出,今年10至11月份,蘋果公司在中國河南省、上海市、山西省以及江蘇省的iPhone總銷售量僅同比增長0.6%。他同時指出,鄭州海關是最大的iPhone出口港,該海關11月份的按照美元計算的電話進口金額同比增長17%,但按手機數量計算的進口量同比下降了8%。

  這位分析師重申,他的蘋果股票股價目標為195美元,較蘋果股票周三收盤價大約高出14%。

  蘋果公司沒有對此消息置評。
(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《富國銀行:蘋果iPhone四季度在華銷售不給力 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。