和訊財經端 註冊

市場交投不振 美股震蕩微漲

2017-12-29 01:28:06 每日經濟新聞  每日經濟新聞 鄭步春

  每日經濟新聞(博客,微博)記者 鄭步春

  本周美股繼續震蕩,近幾天波動都很小。周四早盤暫小漲。截至昨22:45,道指暫漲0.18%,標普500跌0.04%,納指漲0.13%。

  在上周美國稅改“闖關”成功後,市場不確定性消除,加上元旦臨近,消息面日趨平淡,所以市場交投不振。就本周情況看,除個別上市公司消息及油價上漲還能擾動市場情緒外,其余事件暫時較難引起投資者太多興趣。數據方面,昨美國公布的上周初請失業金人數為24.5萬,略微不及預期。稍晚美國還將公布12月芝加哥采購經理人指數。

  歐股周四漲跌不大,英股暫漲0.08%,法股跌0.24%,德股跌0.22%。亞太股市周四收盤表現不一,日本股市挫0.56%,韓國股市漲1.26%,中國香港股市漲0.90%。

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《市場交投不振 美股震蕩微漲》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。