和訊財經端 註冊

盤前:美國股指期貨漲跌互見

2017-12-07 21:51:11 新浪網 

 

新浪美股訊 北京時間7日 美國股指期貨周四盤前漲跌互見,芯片制造商Broadcom的財報利好,給科技股帶來支撐。

  新浪美股訊 北京時間7日 美國股指期貨周四盤前漲跌互見,芯片制造商Broadcom的財報利好,給科技股帶來支撐。

  道瓊斯工業平均指數期貨下跌0.12%,標準普爾500指數期貨微升0.03%,納斯達克100指數期貨上漲0.23%。

  參議院周三同意與眾議院開始就合並稅改法案進行正式談判,雙方很可能在12月22日最後期限前達成一致。

  特朗普將與國會領導人在周四會面,討論如何提高債務上限,以便讓政府避免關門。

  投資者還關註將在周五公布的上月非農就業人數報告。

  數據顯示,美國上周首次申請失業救濟人數下降了2000人,至23.6萬人。

  亞洲股市漲跌互見,歐洲股市大多走強。

  美元指數上漲0.1%,連續第四個交易日上漲。

  原油期貨上漲0.30%,黃金期貨下跌0.67%。

  比特幣大漲,突破了15000美元關口。

 
(責任編輯:於振冬 HF103)
看全文
和訊網今天刊登了《盤前:美國股指期貨漲跌互見 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。