註冊

決戰龍虎榜:領益科技成功借殼江粉磁材 4家機構卻趁機甩貨近億元

2017-12-07 18:09:48 和訊股票  MM

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日滬深兩市再度回調,但跌停個股與前幾日相比明顯減少,僅有大連電瓷(002606,股吧)和浪莎股份(600137,股吧)2股跌停,另外漲停個股並沒有明顯增加,兩市共計23只個股漲停。

  受利好消息刺激,江峰磁材今日漲停。交易所公布的數據顯示,買入江粉磁材(002600,股吧)金額最大的前五名中有2家機構和3家知名遊資,2家機構合計買入8699.85萬元,3家知名遊資分別是華泰上海澳門路、中信山東淄博分公司、中國中投南京太平南路營業部,合計買入7801.64萬元。

  而在其賣出榜上有4家機構出現,合計賣出9850.07萬元,最後一家營業部賣出1699.39萬元。

江粉磁材龍虎榜
江粉磁材龍虎榜

  江粉磁材昨日晚間發布公告稱,公司發行股份購買資產暨關聯交易事項獲得有條件通過。此前,江粉磁材曾在8月9日發布公告,擬向領勝投資、領尚投資、領傑投資發行股份購買其合計持有的領益科技100%的股權,交易作價207.3億元。交易完成後,江粉磁材將持有領益科技100%的股權,上市公司實際控制人變更為曾芳勤。本次交易實質上構成借殼上市。

  江粉磁材因此成為第一家今年披露借殼方案並年內成功過會的公司。據悉,領益科技是一家消費電子金屬結構件、內外部精密功能器件的綜合供應商,主要客戶包括蘋果、華為、OPPO、VIVO、朵唯等消費電子終端品牌及富士康、綠點科技、藍思科技(300433,股吧)、伯恩光學等專業組裝廠、代工廠。

(責任編輯:孟行 HN111)
看全文
和訊網今天刊登了《決戰龍虎榜:領益科技成功借殼江粉磁材 4家機構卻趁機甩貨近億...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。