和訊財經端 註冊

早間公告:濰柴動力與博世戰略合作 亞太科技加碼新能源汽車項目

2017-11-22 08:05:00 證券時報網 

  證券時報網11月22日訊 11月22日早間,數家公司發布公告濰柴動力與博世於11月21日(歐洲中部時間)簽署戰略合作框架協議,就未來合力打造國際一流的燃料電池技術產業鏈及雙方在智能制造領域的合作進行了框架性約定。亞太科技(002540,股吧)擬向子公司增資投資建設新能源汽車零部件智能車間、子公司擬投資建設新能源汽車底盤系統用高性能輕量化鋁材、以不超13億元進行現金管理,不超3億元委托理財。精研科技擬使用不超過3億元資金進行現金管理。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《早間公告:濰柴動力與博世戰略合作 亞太科技加碼新能源汽車項目》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。