和訊財經端 註冊

市場止步六連陽,調整釋放出什麽信號?

2017-11-14 21:55:34 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:揚帆遨遊。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  本文來自微信公眾號 揚帆遨遊(yfay007) 作者:老施

  今天市場出現調整,一根陰線終結了六連陽走勢,特別是午後的一波跳水,個股回撤的力度還是比較大。

  近期市場不斷創出了新高,但個股分化很大,上周五,本周一,新高的背後是藍籌權重在推動,而小票表現不如人意,個股更是跌多漲少,賺錢效應並沒有指數表現得那麽好看。

  這段時間老施一直在觀望,一是錯過了低位,沒有利潤的保護不能輕易進場;二是存量資金在博弈,市場走勢不會順暢,分化,賺錢效應差就是很好的體現。

  如今市場出現了調整,這裏也釋放出了一個信號,強勢股開始補跌,超跌股開始補漲。那麽,近期連續上漲的品種要做好止盈出局,而連續下跌的超跌股,短線也可以潛伏,等待補漲。

  整體來看,市場還是處於做多環境裏,短線進入3450-3400區間震蕩的概率較大。這裏調整不是壞事,給輕倉進場的機會。具體先看10日均線附近的表現吧,指數連陽下調整壓力還是比較大的。

    文章來源:微信公眾號揚帆遨遊

(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《市場止步六連陽,調整釋放出什麽信號? 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。