和訊財經端 註冊

劉譽儊:一只逆勢加速上攻的低位翻倍潛力股

2017-11-14 21:08:01 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:劉譽儊。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  歡迎關註微信公眾號:LYC300500

  今日點評:

  滬指低開震蕩走低,盤中再次刷新了高點,最終收陰。其余各大指數均震蕩走低,收陰。大盤六連陽之後出現調整,是劉譽儊意料之中的事情。盤面上,個股普跌,漲跌比例為908:2259。行業板塊上交通、煤炭、水泥、鋼鐵等藍籌護盤,半導體等概念領跌, 概念上自由貿易港賬戶靠前、芯片概念漲幅過大出現領跌。技術上,滬深指數以及平均股價跌破五日均線,

  大盤處於日線死叉第一天

  ,成交量略微減少。資金上,主力、遊資、散戶資金三線出逃,存量資金逃離市場,這點周一已經講解過了。那麽後市如何呢?且看下文詳解!

  大盤分析:

  滬深指數以及平均股價均出現了日線死叉調整信號。目前調整還未跌破日線趨勢線,屬於趨勢線上的調整信號。近期滬指在震蕩上行的過程當中,底部籌碼逐步的消耗殆盡,3300點以上的高位籌碼迅速聚集,意味著滬指調整很容易跌破趨勢線支撐,一旦跌破就是中線級別的調整。從大盤分析平臺來,牛熊線走平,市場箱體穩定下來,下方支撐不再上移。場內存量資金大幅度逃離市場,接下來要註意市場調整的周期。最關鍵的是調整下來,趨勢線支撐能否有效站穩。小結:

  大盤趨勢線上的調整, 日線死叉第一天,調整下來密切註意趨勢線支撐。

  熱點

  分析:

  本輪反彈走勢不錯的芯片、半導體概念,今天受到了重挫。士蘭微(600460,股吧)、江豐電子衝高回落收陽,其余紛紛大跌。劉譽儊之前重點講解了白馬股有三類《劉譽儊:掌握三類白馬股就能馳騁A股市場 (附股)》。如果沒有看或者忘記的朋友可以再去看看。第三階段的高價位白馬股,一旦調整跌破日線趨勢線立刻止盈出局。無需絲毫猶豫。今天恒瑞醫藥(600276,股吧)、復星醫藥(600196,股吧)等部分白馬股高位出現破位,先出局,後期再看。其余高價位白馬股沒有破位的也都紛紛出現日線死叉調整信號。這點要值得註意,目前我們長線積極布局第一階段低價位的白馬股。高送轉填全華鋒股份、三壘股份(002621,股吧)逆勢封板,明天關註持續性,可能是新的方向。自由貿易港方面,上海物貿(600822,股吧)龍頭封板,上港集團(600018,股吧)次之,其余個股也是中大陽線。5G概念稍有異動,註意下在趨勢線橫盤整理的個股,短線尋找機會。總之大盤死叉調整區域,謹慎操作。

  操作策略:

  此次調整流動資金是翻紅的,平均股價的底部籌碼也是非常集中的。調整不破趨勢線就是最佳的低吸機會。目前的行情反彈三到五天是正常的,周一反彈第六天已經是資金不足了,個股跌多漲少。周一已經強烈建議大家短線空倉,重點降低倉位,低吸低價位白馬股。昨天短線出局是最佳賣點,相信劉譽儊的朋友周一短線已經空倉。短線沒有止盈空倉的朋友今天就承受了損失。今天是日線調整第一天,一般來說調整延續三到五天,因此重倉的朋友明天繼續高拋。短線建議空倉,中線底倉操作。

  個股建議:目前大盤是調整的時候,大部分股票下跌,但依舊有底部突破平臺的股票逆勢上漲。該股是低價位白馬股,籌碼高度集中。流動資金持續大幅翻紅。該股是近期一直重點關註留意的,目前已經有部分股民朋友建倉了。低價位白馬股一旦放量突破平臺,那麽就有加速上攻的苗頭。機不可失失不再來。低價位白馬股你值得擁有,分批建倉,堅定持股,波段操作,或許下一個茅臺(600519,股吧)就是它。相信的朋友找我領取。

  綜上所述:目前大盤迎來日線級別的調整,處於趨勢線上的調整。短線空倉,中線留底倉,一旦調整回踩陽線,立刻建倉,日線金叉加倉,跌破趨勢線立刻空倉。這就是接下來的核心操作策略。嚴格按照市場信號操作,你將獲得不可思議的結果。

    文章來源:微信公眾號劉譽儊

(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《劉譽儊:一只逆勢加速上攻的低位翻倍潛力股 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。