和訊財經端 註冊

【技術看盤】天策:緩漲急跌是牛市特征!不斷發掘起漲形態

2017-11-14 21:00:18 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:愛股票。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  昨天說好的今天要調一下,但調的時候個股並不跟跌——僅限於反復強調的主線板塊!這也是這一次慢牛的特點:不是全面牛市,而是部分牛市!即,通信產業大爆發這條主線及相關各個配套行業輪動波浪式向上,而無關板塊能做到死而不僵就算不錯,所以,朋友們切勿認死理,見底的不等於能反彈,底部橫盤的不要去埋伏,你不知道它死氣沈沈到哪天哦!所以天策一直強調在通信板塊中抓起漲點的技術。

【技術看盤】天策:緩漲急跌是牛市特征!不斷發掘起漲形態


  先看深成指日線圖,太明顯了!這樣畫圖太明顯了~~每個藍色斜方框內震三震後,就小碎步上揚一個月,當前,就是小碎步上揚剛開始,進三退二或者進二退一,都可以,明天如果低開就震蕩星,如果平開就下影線,都可以。反正“個股”不跟隨指數。

【技術看盤】天策:緩漲急跌是牛市特征!不斷發掘起漲形態


  再看創業板指日線圖,整體位置屬於二浪橫盤結構,當前是突破均線之後的回踩,可惜今天回踩的不夠,所以明天低開震蕩或探底回升的概率大,但不排除主線板塊自己低開高走長陽反包的可能。


【技術看盤】天策:緩漲急跌是牛市特征!不斷發掘起漲形態

  所以,為了穩妥,我們還是選擇底部突破形態的票。


  比如華測檢測(300012,股吧)300012,有點兒意思~~~給出底部圓弧底來用13連陽(符合斐波那契時間周期)突破頸線位,理當第十四天收陰,而今天借指數回調而回踩頸線剛剛好——明天如果不破頸線位就該有“彈起”,如果破位頸線則走弱。

    文章來源:微信公眾號愛股票

(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《【技術看盤】天策:緩漲急跌是牛市特征!不斷發掘起漲形態 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。