和訊財經端 註冊

【紅刊財經】吉言良語|資金面偏緊,滬指結束六連陽

2017-11-14 18:29:25 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:紅刊財經。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

  繼昨日股指六連陽並創出反彈以來的新高,今日兩市低開後迅速探底反彈,但昨日出現高位震蕩的金融板塊早盤普遍展開調整,打壓股指,出

  現快速回落的走勢。

  而近期持續走強的題材板塊結束此前連續走強的格局,半導體、元器件、電子信息類板塊出現明顯的回落,令創業板承壓震蕩下行。

  受益於冬季環保核查,沈寂多日的環保板塊出現反彈。得益於環保限產和經濟數據強勁,強周期板塊繼昨日出現大幅反彈之後今日再度大幅上揚,中國神華新鋼股份(600782,股吧)、韶鋼松山(000717,股吧)均出現一定幅度的上漲。

  而前期部分超跌的品種盤中出現了一定的反彈,虛擬現實、軟件服務板塊相繼活躍,嘗試帶動市場人氣,但金融權重板塊整體乏力再加上大消費主題和家電板塊出現大幅的調整,股指在上午臨近收盤時跌幅擴大。

  午後開盤,在軍工和建材板塊的活躍下,股指出現了短暫的反彈,後在獲利盤的打壓下,股指在兩點過後出現一波快速帶量的跳水行情

  截至收盤,上證指數報3429點,跌0.52%,成交2674億;深證成指報11582點,跌0.96%,成交3363億;創業板報1896.72點,跌0.51%。

    文章來源:微信公眾號紅刊財經

(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《【紅刊財經】吉言良語|資金面偏緊,滬指結束六連陽 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。