和訊財經端 註冊

一致行動人信披不完整 東北電氣被江蘇證監局警示

2017-11-14 17:31:36 和訊網  AI Robot

東北電氣發展股份有限公司
東北電氣發展股份有限公司

  和訊網消息 近日,江蘇證監局發布對東北電氣發展股份有限公司采取出具警示函措施的決定。江蘇證監局表示,東北電氣存在有關實際控制人的一致行動人信息披露內容不夠完整,資產減值準備計提不足及依據不夠充分等問題。

  證監局認為,上述行為違反了《上市公司信息披露管理辦法》(證監會令第40號)第二條、第二十一條、第三十條等規定,構成了《上市公司信息披露管理辦法》第五十九條的違規行為。

  根據該辦法第五十九條的規定,江蘇證監局決定對東北電氣采取出具警示函的行政監管措施。公司應充分吸取教訓,加強對董事、監事、高級管理人員有關證券法律法規的培訓,組織會計人員加強對企業會計準則的學習,規範會計核算,提升規範運作水平,提高信息披露質量。

(責任編輯:姜奇琳 HF066)
看全文
和訊網今天刊登了《一致行動人信披不完整 東北電氣被江蘇證監局警示》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。