和訊財經端 註冊

業績穩健帶動規模增長上投摩根QDII FOF年內業績超11%

2017-11-14 02:20:00 上海金融報 

  今年以來,以港股美股為代表的海外市場走勢強勁,在此背景下,國內投資者全球配置的意願強烈,尤其是部分績優產品,受到投資者追捧。以全球配置見長的上投摩根基金旗下多只港股及海外配置產品業績優異。以運作近一年的上投摩根全球多元配置基金(QDII FOF)為例,截至11月3日,上投摩根全球多元配置基金美元和人民幣份額收益率分別達到16.67%和11.01%,在24只同類產品中遙遙領先。憑借不俗的業績表現,上投摩根全球多元配置基金的資產規模實現穩步增長。基金季報顯示,其三季度末的最新資產規模達到9.42億元,環比增長近23%,是QDII FOF產品中規模最大的一只。

(責任編輯:劉偉 HF113)
看全文
和訊網今天刊登了《業績穩健帶動規模增長上投摩根QDII FOF年內業績超11%》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。