和訊財經端 註冊

高通以報價低回絕收購要約 博通不放棄:已打入內部

2017-11-14 15:15:02 快科技 

 高通以報價低回絕收購要約 博通不放棄:已打入內部

高通以報價低回絕收購要約 博通不放棄:已打入內部

  昨晚,高通董事會宣布,拒絕博通公司的1300億美元(1050億美元現金+股票、250億美元債務)收購要約,原因是價值被低估。

  對此,博通CEO Hock Tan對彭博社表示,“我們仍然認為提出的收購要約對於高通股東而言最有吸引力,而我們也從他們的反應中得到了鼓勵,其中不少股東已經向我們表達了希望高通與我們討論收購要約的意向。同時我們依然有強烈的意願希望能夠與高通的董事會與管理層進行合作。”

  同時Hock Tan還表示,公司許多的主要客戶都對這起收購要約給予了積極的反饋。

  作為可能成為科技業最大規模的一次交易,博通收購高通必然不會是一帆風順的過程,要經歷兩家的董事會和股東認可、國別內的反壟斷審核、管理層/客戶/雇員切割等繁復的過程。

  目前,博通的股價大約是高通的不到4倍,總市值大約多出150億美元。

 
(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
和訊網今天刊登了《高通以報價低回絕收購要約 博通不放棄:已打入內部 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。