我已授權

註冊

iPhoneX、iPhone8發布 蘋果概念股“見光死”

2017-09-13 12:03:50 和訊股票  MM

iPhoneX、iPhone8發布 蘋果概念股“見光死”

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 蘋果新品發布會雖然召開成功,但是在A股市場上,蘋果概念股跌的一塌糊塗。水晶光電(002273,股吧)盤中最大跌幅逾9%,深天馬A、歌爾股份、歐菲光(002456,股吧)、藍思科技(300433,股吧)、超聲電子(000823,股吧)等最大跌幅均超4%。

  值得註意的是,在發布會召開之前,部分蘋果概念股均漲勢良好,其中水晶光電在前兩日漲幅超8%,股價創階段性新高,歌爾股份上半年漲幅超60%,今日均大幅受挫。

iPhoneX、iPhone8發布 蘋果概念股“見光死”

  此次蘋果新品由於具備很多創新技術,看點頗多。新發布的iPhone X具有玻璃背面和不銹鋼機身,太空灰和銀色。5.8英寸OLED屏幕,3D觸摸。采用全面屏設計,取消了Home鍵。通過3D面部識別掃描功能來實現解鎖。Face ID將不僅能夠用於解鎖屏幕,還能兼容Apple pay和第三方應用程序。其他人用Face ID進入另一人iPhone的概率為百萬分之一。

  iPhone X還具備無線充電功能,電池續航能力比iPhone 7長兩個小時。iPhone X起售價為999美元,分為64GB款和256GB款。蘋果門店的256GB款iPhone X售價為1149美元。10月27日可以開始預訂,11月3日交貨。

  另外,蘋果新推出的iPhone 8和iPhone 8 Plus,屏幕尺寸分別為4.7英寸和5.5英寸,包括銀色、太空灰和金色,背板全部更換為玻璃。搭載A11 Bionic 六核CPU,配置蘋果首次研發的圖形處理器GPU——全面支持增強現實(AR)技術。iPhone 8起售價為699美元,iPhone 8 Plus起售價為799美元,9月15日開始預訂,9月22日交貨。IOS 11將於9月19日可以獲得。

  在發布會上,蘋果還發布一款新型充電板,名叫AirPower,可為iPhone 8、iPhone X、AirPod和Apple Watch供電,2018年上市。

(責任編輯:孟行 HN111)
看全文
和訊網今天刊登了《iPhoneX、iPhone8發布 蘋果概念股“見光死”》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。