和訊財經端 註冊

董明珠強勢擴張珠海銀隆:8個月簽訂800億元項目

2017-08-19 08:45:00 證券時報網 

  證券時報網(www.stcn.com)08月19日訊 據中國經營報(博客,微博)報道,自進軍汽車產業以來,格力電器(000651,股吧)董事長董明珠動作頻頻,每月都在擴張其新能源版圖。8月8日,珠海銀隆與河南洛陽市在鄭州簽署項目合作協議,珠海銀隆將在洛陽高新區建設“銀隆新能源(洛陽)產城融合產業園”,總投資150億元。截至目前,除了即將開工的洛陽地區,珠海銀隆在全國的產業園區分別位於珠海、邯鄲、石家莊、成都、蘭州、天津和南京。董明珠進入珠海銀隆之後的8個月,共簽下總計約800億元的7個新能源產業園項目。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《董明珠強勢擴張珠海銀隆:8個月簽訂800億元項目》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。