和訊財經端 註冊

賈躍亭視頻曬法拉第未來新工廠 廠房卻空無一物

2017-08-16 15:05:09 鳳凰網 

  鳳凰財經訊8月16日,賈躍亭今日在微博上再發聲,上傳了一段視頻展示法拉第未來在加州漢福德的新工廠,稱“未來,正在打開。”

賈躍亭微博截圖
賈躍亭微博截圖

  視頻開頭展示了廠區的全景,隨後一輛FF91開進空曠的廠房,轉了一圈,而在廠房外,法拉第未來的員工也開始粉刷logo,最後拍了一張合影。然而,從視頻來看工廠外墻的裝修已經開始,廠房內似乎也已經清理完畢,但卻空無一物,並未安裝任何設備。

  本月初,賈躍亭罕見用全英文發布微博,宣布法拉第未來已經決定在加州漢福德市建立一個高端工廠,全力量產FF91電動車。據悉,該工廠此前似乎是一個廢舊輪胎工廠,占地100萬平方英尺,約合9.29萬平方米,可容納1300名三班制員工。位於美國最大的兩個電動車市場洛杉磯和矽谷之間的漢福德市(Hanford)。

  但是,從裝修到安裝設備再到調試投產,只能說FF91的量產之路還很漫長。

  FF91於今年年初的CES展會上首發,0-60英裏(96公裏)只需要2.36秒,一次充電續航700公裏,支持無人駕駛和自動泊車。

  按計劃,FF91將於明年首批交付,但從目前的情況來看,新工廠的進度應該是很難趕上。

(責任編輯:崔晨 HX015)
看全文
和訊網今天刊登了《賈躍亭視頻曬法拉第未來新工廠 廠房卻空無一物 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。