和訊財經端 註冊

地緣政治點燃軍工股 中航光電等7股或亮劍(股)

2017-08-11 10:32:33 和訊股票  MM

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 今日早盤,軍工板塊快速上攻,漲幅居前。截至發稿,天海防務漲停,中兵紅箭、中航重機(600765,股吧)等漲幅逾5%。

  近期,我國周邊形勢緊張。印度一些不知名網站10日發布消息稱,印度第33軍大批部隊已向中印邊境集結,印度軍方下令中印邊界對峙點印度一側附近村莊搬離。印度軍隊非法越界已近兩個月,中印兩國軍隊一直在洞朗地區僵持不下。

  另外,7月28日深夜,朝鮮第二次成功試射“火星-14”洲際彈道導彈,導彈飛行最高高度達3724.9公裏,飛行距離為998公裏,共飛行了47分12秒,準確命中目標。韓國總統文在寅7月29日淩晨1時主持召開國家安全保障會議(NSC)全體會議,指示韓軍與美軍聯合發射彈道導彈等對朝進行武力示威,並指示部署剩余4輛“薩德”發射車。

  本月8日,朝鮮人民軍戰略軍發言人聲明,朝軍正慎重考慮用火星-12型中遠程戰略彈道導彈對關島周邊進行包圍射擊的作戰方案。對此,日本防衛大臣小野寺五典10號表示,日本已經為攔截來自朝鮮的導彈做好了充分準備,包括“愛國者”反導系統在內的多種防禦系統都已經準備就緒。

  廣發證券(000776,股吧)表示,六月以來,軍工行業迎來一系列利好事件:軍民委員會第一次會議召開、科研院所改制實施意見印發、中國駐吉布提軍事基地成立,055大驅下水、彩虹5無人機宣布量產等,此外中印邊境對峙也提升板塊關註度,推動軍工板塊反彈,行業利好預期逐步兌現。當前市場風險偏好下行,板塊估值較高。中長期標的選擇以低估值、具有持續成長性為主。重點推薦中航光電(002179,股吧)、中航機電(002013,股吧)、中電廣通(600764,股吧)、鵬起科技、湘電股份(600416,股吧)、航新科技(300424,股吧)、傑賽科技(002544,股吧)等。

           ===財道精粹內容===
  • 揭秘資源股跳水原因 暴跌難繼將再度逆襲
  • 穩住!新熱點在醞釀中下周或許能見底反轉
  • 和主板行情說再見 暴跌中這類股可擇機低吸
  • 堅決賣出上證50 直播:創業板機會大於風險
  • 神秘資金布局遭曝光 不突破這關卡果斷離場
  • 維生素D3價格漲5倍 上漲空間巨大引燃5股
  • 手遊出海掘金2龍頭 金屬機殼爆發2股起飛
  • 厲害了墨子號! 搶先完成預定目標3股或飆升
  • 蓋房子像搭積木! 裝配式建築獲力挺炒熱5股
  • (責任編輯:孟行 HN111)
    看全文
    和訊網今天刊登了《地緣政治點燃軍工股 中航光電等7股或亮劍(股)》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
    寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
    提 交還可輸入500

    最新評論

    查看剩下100條評論

    熱門新聞排行榜

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。