和訊財經端 註冊

浙商證券換帥 原總裁吳承根任董事長

2017-08-09 05:26:31 證券日報  呂江濤

  本報訊

  昨日晚間浙商證券發布一則人事變更公告稱,公司董事會近日收到董事長詹小張、總裁吳承根先生辭職的通知。詹小張因工作原因辭去公司董事長、董事、董事會戰略發展委員會主席職務,在公司不再擔任任何職務。至於吳承根,則是辭去了總裁一職,並在8月7日公司召開的第二屆董事會第二十六次會議上被選舉為董事長,其總裁一職則由王青山先生接任。吳承根、王青山均具有監管部門批準的任職資格。

  據悉,浙商證券前身系2002年成立的金信證券,2006年經浙江省委、省政府決策,重組成為現今的浙商證券。截至2016年底,浙商證券累計實現營業收入255億元,利潤總額104億元,上繳稅收42億元,凈資產從重組時的-1.88億元增至95.7億元。根據2017年半年業績快報,浙商證券今年上半年實現營業收入 20.6億元,同比減少2.54%;實現歸屬於上市公司股東的凈利潤約5.27億元,同比增長1.54%。(呂江濤)

(責任編輯:婁在霞 )
看全文
和訊網今天刊登了《浙商證券換帥 原總裁吳承根任董事長》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。