和訊財經端 註冊

置信電氣獨董唐人虎辭職 曾任東方鍋爐設計處設計師

2017-04-21 19:53:36 和訊股票  AI Robot

上海置信電氣股份有限公司
上海置信電氣股份有限公司

  和訊股票(微信號:istocknews)消息 置信電氣4月21日發布晚間公告稱,董事會今日收到公司獨立董事唐人虎先生的辭職報告。唐人虎先生申請辭去第六屆董事會獨立董事職務,並且不再擔任董事會戰略委員會委員、薪酬與考核委員會委員職務。

  表示,鑒於唐人虎先生的辭職將導致公司獨立董事人數少於董事會成員總人數的三分之一,根據有關規定,唐人虎先生的辭職應當在股東大會選舉出新任獨立董事填補其缺額後生效。

  和訊股票(微信號:istocknews)上市公司數據庫顯示,唐人虎,男,漢族,中國民主促進會會員,西安交通大學熱能工程博士,國家發改委CDM項目審核理事會專家,國家973項目首席科學家,聯合國開發計劃署專家庫成員,國家開發銀行氣候變化專家,世界銀行專家庫成員,亞洲開發銀行專家庫成員。歷任東方鍋爐有限公司設計處設計師,中國水利電力物資有限公司(中國大唐集團)部門經理,北京中創碳投科技有限公司總經理。

(責任編輯:姜寧寧 HF088)
看全文
和訊網今天刊登了《置信電氣獨董唐人虎辭職 曾任東方鍋爐設計處設計師》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。