和訊財經端 註冊

新三板做市商排行榜:國泰君安做市投入減少1800萬元

2017-04-13 15:02:32 中國網財經  張恒 胡雨

  中國網財經訊 新三板做市商排行榜更新。本期(04.05-04.07),新三板做市指數收於1159.95點,漲幅0.02%,迎來周線八連陽,三個交易日成交16.90億元。

  近日,北京地區一位券商人士對媒體表示:“近日接到了全國股轉系統的通知,交易系統將要做出一些改變,要打開兩項新的接口”。這兩項新接口可能為大宗交易與集中競價,此消息則意味著,新三板交易制度或將迎來改革。屆時,新三板交易制度將進一步得到改善,解決做市轉讓以及協議轉讓制度下的一些交易難題。

  國泰君安中投證券各減一家做市企業

圖片來源:中國新三板APP
圖片來源:中國新三板APP

  本期,排名靠前的做市商做市企業數量方面幾無變化。僅國泰君安和中投證券兩家各減少一家做市企業。廣州證券仍以287家做市企業居首位。

  恒泰證券做市企業總市值減少6億元

圖片來源:中國新三板APP

  做市企業市值方面變化亦不大。減少一家做市企業的國泰君安做市企業總市值減少4.52億元;另外,恒泰證券減少5.96億元,東方證券減少4.68億元。

  五礦證券做市換手率0.38%居首

圖片來源:中國新三板APP

  由於本期僅3個交易日,做市換手率並無太大變化。五礦證券依舊以平均每家做市企業0.38%的周換手率居首,其次是財通證券0.28%、華信證券0.27%、湘財證券0.25%。

  國泰君安做市投入減少1800萬元
圖片來源:中國新三板APP

  由於國泰君安減少一家做市企業,其做市投入相應減少1800萬元,排名並無變化,仍為該指標第十位。排名前兩位的東方證券和廣發證券(000776,股吧)做市投入並無變化。

(責任編輯:王姝睿 HF059)
看全文
和訊網今天刊登了《新三板做市商排行榜:國泰君安做市投入減少1800萬元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。