和訊財經端 註冊

李小加:深港通10月底測試 11月初公布啟動日期

2016-09-20 13:35:34 和訊網  馬郡

  港交所(00388)行政總裁李小加出席一個論壇後表示,深港通會於10月底投入測試,待11月初完成測試後公布實施日期。  

  近日滬港通反應不俗, 不少內地資金流入港股市場。李小加稱,資金南下勢頭不錯,反映港交所前期工作不俗,而早前取消了總額限制,消除了市場部分憂慮,吸引大型基金來港投資。李小加表示港交所仍然需要每日額度限制作為調節工具。

  外界盛傳人民幣10月再貶值,被問及其匯價會否影響資金流入港股的走勢,李小加回應,不論什麽消息,市場總有不同反應,又笑言總有人喜歡在雨天滑浪,比喻投資者反應不一的情況。

  另外,他又否認微調上市監管架構諮詢的可能。他稱,期待大家的回饋,會耐心等待諮詢期結束,努力收集意見,用作決策的基礎。

(責任編輯:馬郡 HN022)
看全文
和訊網今天刊登了《李小加:深港通10月底測試 11月初公布啟動日期 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。