導語:看圖解盤是和訊每日盤前推出一個全新的用技術分析解讀市場盤面的盤產必讀欄目。文章由市場資深人士陳晨提供給和訊股票,供廣大網友參考……[我要留言]
  

看圖解盤使用指南及提醒

    作者提醒:近期有很多股友反饋有人冒充作者,做相同的網頁提供股票分成等信息。請廣大股友不要上當,請大家提高警惕謹防損失財產。作者的文章主要基於技術分析,並不推薦個股。在此感謝信息反饋的網友。

    和訊提醒:本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

 

作者簡介


陳晨(東方紅) 博客

    作者在證券金融領域工作14年,積累了長期的市場經驗和實戰經驗,形成了自己獨到的分析系統。看圖解盤。把傳統的技術指標活學活用。自己研究的人氣操盤指數等有良好的實戰操作指導,深受廣大股民喜歡。

聯系我們

如您對欄目有何建議和意見,請聯系和訊股票。

Email:hrstock@staff.hexun.com

看圖解盤回顧
 
陳晨(東方紅)微博
 
CopyRight @ 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究